[Crunch Maker Camp] 3e édition

  • Un challenge d’innovation dans un esprit maker pour co-créer des solutions innovantes et pertinentes
  • Un format hackathon de 48 heures dans les nouveaux locaux du Crunch Lab de l’UTBM
  • Des participants aux compétences multiples où chacun peut apporter ses idées et son expérience
  • Une équipe qualifiée pour accompagner les équipes tout au long du challenge
 
  • Pour participer au Crunch Maker Camp 2023, en tant que porteur de sujet ou membre d’une équipe, vous devez être adhérent du Crunch Lab (forfait « Do It Yourself » ou +) 
  • Les inscriptions seront ouvertes à partir du 10 novembre 2023 : nous enverrons un nouveau message à ce moment-là avec le lien pour vous inscrire
  • Pour adhérer au Crunch Lab : cliquez ici
  • Exceptionnellement dans le cadre de cet événement, une promotion du forfait Maker est proposée à 35€ pour tous, le forfait Do It Yourself reste à 20€ (gratuit pour les étudiants et les personnels UTBM) 
Constituer ou rejoindre une équipe
  • Ce challenge est ouvert à toutes personnes de plus de 18 ans (16 ans avec autorisation parentale) : étudiants, professionnels, particuliers
  • Les projets inscrits au CMC vous seront proposés à partir du 10 novembre : vous pourrez vous inscrire selon vos souhaits
  • Le porteur de projet peut également venir avec une équipe déjà constituée ou partiellement constituée
  • La constitution définitive des équipes sera proposée le 8 décembre en respectant au maximum les souhaits de chacun
Proposer un sujet
  • Nous avons déjà collecté de nombreux sujets pour l’édition 2023, mais il reste encore quelques places : si vous souhaitez porter un sujet, informez-nous en répondant directement à ce formulaire : cliquez ici
  • Les sujets sont soumis à validation de l’équipe d’organisation avant d’être proposés aux participants
  • Il est important que le porteur de projet soit impliqué avec son équipe sur toute la durée de l’événement pour les guider et faciliter les prises de décision
Organisation de l’événement
  • Ce challenge d’innovation débute le 8 décembre à 17h00 et se finit le 10 décembre à 19h00 pour la remise des prix
  • Une équipe d’organisation sera mobilisée à vos côtés pendant tout le week-end
  • Voulu comme un accélérateur de projet, l’UTBM Crunch Maker Camp est avant tout un exercice d’innovation favorisant l’intelligence collective dans un esprit Maker
  • Pour accompagner le maquettage des projets durant ce challenge, l’UTBM Innovation Crunch Lab mettra ses capacités de prototypage à disposition des participants
  • Une restauration gratuite sera prévue pour l’ensemble des participants et porteurs de projet
   Retombées et perspectives
  • L’Innovation Crunch Maker Camp a vocation à s’inscrire dans le temps et ambitionne de devenir un rendez-vous incontournable de l’innovation
  • C’est aussi une volonté durable de favoriser l’émergence d’une communauté autour de l’innovation réunissant dans un esprit maker étudiant-es, professionnels et particuliers autour d’un même projet
  • A l’issue du Crunch Maker Camp, un jury indépendant attribuera des prix aux meilleurs résultats
  • Ce challenge est ouvert à toutes personnes de plus de 18 ans (16 ans avec autorisation parentale) : étudiants, professionnels, particuliers
  • Les projets inscrits au CMC vous seront proposés à partir du 10 novembre : vous pourrez vous inscrire selon vos souhaits
  • Le porteur de projet peut également venir avec une équipe déjà constituée ou partiellement constituée
  • La constitution définitive des équipes sera proposée le 8 décembre en respectant au maximum les souhaits de chacun

Nos dernières actus

UNIVERSITÉ DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBÉLIARD

90010 Belfort cedex
Tel : +33 (0) 3 84 58 30 00
Fax : +33 (0) 3 84 58 30 30
Etablissement public membre de la Conférence des Grandes Ecoles (CGE), l’UTBM est habilitée par la Commission des Titres d’Ingénieur (CTI) à délivrer le titre d’ingénieur français et le label européen de qualité EUR-ACE pour la reconnaissance de ses 9 spécialités de diplôme d’ingénieur.


+ Mentions légales
+ Contacts

EN DIRECT SUR TWITTER


Aller au contenu principal