Innovation Crunch Time 2019
 /  actus / Innovation Crunch Time 2019
Innovation Crunch Time 2019

Innovation Crunch Time 2019

news
Relevez le défi à nos côtés !
Troisième édition du 13 au 17 mai 2019 à l’Axone de Montbéliard
Le plus important défi technologique universitaire Français
  • 5 jours de challenge
  • 1700 étudiant-es ingénieur-es dans 7 spécialités
  • 150 projets technologiques
  • 3 catégories de projets
  • 100 coachs pro (industriels, académiques…) impliqués
Comment participer à l’édition 2019 ?
  • En déposant un ou plusieurs sujets :
    Il vous suffit de renseigner le formulaire disponible à l’adresse suivante :  http://innovation-crunch.utbm.fr
    Formulaire accessible du 22 février au 26 avril 2019
    Les sujets sont soumis à validation de notre équipe pédagogique.
  • En devenant mécène :
    Votre soutien offrira une meilleure visibilité à votre entreprise et vous permettra d’appliquer une réduction d’impôt à hauteur de 60% du montant versé. (voir dispositions légales)
    Vous trouverez également sur le site dédié un règlement de la manifestation. Nous vous remercions de bien vouloir en prendre connaissance dans son intégralité. Nous attirons votre attention sur le fait que le dépôt de sujets vaut acceptation de ce règlement.

L’équipe organisatrice se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions, vous accompagner dans la définition de vos sujets et/ou convenir d’un rendez-vous : contact.crunchtime@utbm.fr

Et si on prenait 5 minutes pour vous parler des 5 jours de la 3e Édition de l’ UTBM Innovation Crunch time 2019 ? (Ghislain Montavon, Directeur de l’UTBM)

L’édition 2018 en vidéo

BELFORT-MONTBÉLIARD UNIVERSITY OF TECHNOLOGY

90010 Belfort cedex
Tel: +33 (0) 3 84 58 30 00
Fax: +33 (0) 3 84 58 30 30
As a public institution and member of the Conférence des Grandes Ecoles (CGE), UTBM is accredited by the Commission des Titres d'Ingénieur (CTI) to deliver the French engineering title and the European EUR-ACE quality label for its 9 engineering degree specialties.


+ Imprint
+ Contact

Go to main content